Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Не плохой вариант
Достоинства: дизайн, звук
Недостатки: не устойчивый к царапинам корпус
Увидел данное обсуждение и решил так сказать "вставить свои пять копеек". Iphone 4 пользовался еще пол года назад, в принципе меня он во всем радовал.
В своё время, при выборе нового телефона я обратил внимание (это первое что порадовало) это его дизайн, особенно задняя стеклянная панель. Почитав за него отзывы решил всё таки купить, и не пожалел. Когда впервые взял его в руку сразу ощущение того что ты держишь телефон представительского класса из-за его дизайна и веса, телефон хорошо лежит в руке, камера на свои 5 мега пикселей фотографирует очень прилично и съемка видео в хорошем разрешении. Плюс его огромный перед андроидом, он вообще не зависает и не притормаживает в работе, динамик очень громкий. Но есть и свой минус, с корпусом нужно быть очень осторожным и эксплуатировать телефон только в бампере и плёнках так как царапины и падения оставляют на нем следы очень быстро и очень заметно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не плохой вариант |