Отзыв: Дезодорант Unilever "Axe Vice" - Достаточно резок и дерзок
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: резкий и быстровыветриваемый запах
При упоминании такого бренда, как "Axe" сразу вспоминается время, когда они только появились и открыли новую эру рекламы и шуток про дезодоранты, потому что по их словам "Axe - первый дезодорант с феромонами! Он притягивает женщин, как магнит"!
Звучит отлично, не правда ли?
Конечно, на это повелись все и первые дезодоранты, в числе которых был и Axe Vice стоили не маленьких, относительно других дезодорантов других марок, денег, но раскупались, как горячие пирожки!
Конечно, все брызгались и думали, что этим привлекают девушек, но, извините за мой французский, фигня всё это полная! Эффект такой же, как в недавно вышедшем ситкоме "Однажды в России", где тренер думал с помощью "феромонов" соблазнить двух девушек, в общем, если захотите, то найдёте этот выпуск.
Теперь собственно о самом Axe Vice.
Запах, если можно так сказать об аромате, брутальный, по мне так должны пахнуть мужики из качалки - "сталью", а не потом, также он очень резкий, поэтому любителям много брызгать и брызгать в общественных местах не рекомендую использовать в принципе Axe, потому что они очень сильно пахнут в первые моменты.
Вообще, большой минус всех серий Axe - это неустойчивость, то есть быстрая выветриваемость запаха. Это большая проблема для людей с быстрым потоотделением, поэтому и им не советую его использовать.
Теперь об упаковке.
Размеры не очень маленькие, поэтому в поездку брать с собой не очень удобно, хотя смотря с каким количеством багаже везти, но зато очень хорошо сделана протекция (защита) от случайных нажатий на кнопку "брызга" (не знаю, как правильнее это назвать).
По моим личным предпочтениям и моей девушки, то мы больше любим другую серию ароматов - Dark Temptetion! Он более сладкий и не такой "холодно-стальной".
В целом, данный дезодорант не особо хорош из-за быстрого выветривания, резкого запаха в начале, радуешь лишь достаточно удобная упаковка и на данный момент среднестатистическая цена.
Звучит отлично, не правда ли?
Теперь собственно о самом Axe Vice.
Теперь об упаковке.
Год выпуска/покупки | 2014 |