Отзыв: Радар-детектор Supra DRS-77VST - Отличный радар детектор.

Достоинства: Нет штрафов за скорость.
Недостатки: Ложные срабатываниЯ ,на автоматические входные двери.
Приобрел 2 года назад после того как прислали 2 письма счастья, по совету друга у которого была 65 модель(если неизменяет память), друг очень хвалил свой аппарат . Почитав отзывы и обзоры я приобрел модель поновее .
Купил и забыл про штрафы .

Целиком и полностью полагаться на него нельзя, нужно включать свою голову .
Ловит Стрелку где то с 800-1000 метров без проблем .
также ловит треноги на достаточном расстоянии чтобы снизить скорость.
Бывает так же кратковременный сигнал, схожий с падением капли, по нему я так же определяю камеру фиксации скорости в патрульном автомобиле .
Штраф был только один, раз ехал уставший, радар сработал на камеру Стрелка, зная о ее местонахождении я не стал сбавлять скорость, расстоянии было более 1000 метров я продолжил движение и в этот момент меня замерили камерой из патрульного авто, не помню был ли доп сигнал с радара, но меня остановили и наказали)))).
Один минус бывают ложные срабатывания на двери автозаправок . Иногда срабатывает на авто возможно на рации точно сказать не могу.
так же срабатывает на камеры земеряющие в зад авто, на небольшом расстоянии, но если не спать, сбавить скорость успеваешь.
Так же хочу отметить поддержку Supra, всегда разьяснят что к чему, дадут дельный совет, расскажут про новую прошивку, не удивлюсь если и здесь Василий Белкин напишет свой комментарий.)))

В данное время радар немного устарел, появились камеры Автодория против них он бессилен .
Но в целом мне еще послужит в комплексе с приложениями для смартфонов, по камерам на андроид .
Покупкой доволен, хоть и деньги отдал не малые, но он себя окупил.
Время использования 2,5 года
Год выпуска 2012
Общее впечатление Отличный радар детектор.