Отзыв: Книга "Воровки" - Юлия Шилова - Прочитала за 2 дня!
Достоинства: Сюжет, легкое чтение, интрига.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и посетители моего отзыва! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о недавно прочитанной книге под названием "Воровки" написанной автором Юлией Шиловой! Книгу я прочитала за два дня и она вызвала у меня бурю эмоций! Книга читается на одном дыхании!
Книга читается легко, у нее отличный, динамичный, интригующий сюжет в котором присутствует и детектив, и любовь, и страх, и криминал, и авантюры... Ну прям все то, что я очень люблю! Книжка классная и я отлично скоротала 2 вечера, читая ее. Конечно хотелось бы, чтоб история закончилась на положительном моменте, но книга такая непредсказуемая. Она достаточно интересная и подойдет практически для любой женщины. Книга вызывает на эмоции, а я это очень ценю и люблю. Чтение принесло мне только одно удовольствие!
Всем девушкам и женщинам, любительницам криминального романа советую и рекомендую прочесть книгу Юлии Шиловой "Воровки"! Книга увлекательная! Приятного вам чтения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прочитала за 2 дня! |