Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Очень довольна!

Достоинства: матирует, убирает жирный блеск, не сушит, дарит ощущение свежести и чистоты на лице, аромат
Недостатки: нет таких
Добрый всем день! Продолжу серию отзывов о косметике торговой марки Faberlic. В данном отзыве речь пойдет об "Абсорбирующем тонике для лица" для жирной и комбинированной кожи из серии Air Stream Кислородный баланс.

Я "счастливый" обладатель кожи, склонной к жирности, в основном в Т-зоне лица. Поэтому в моем арсенале всегда есть тоник с целенаправленным действием исправлять эту ситуацию:) Серия Air Stream появилась достаточно недавно, и я, как любитель новинок, сразу решила испробовать на себе одно из средств - абсорбирующий и матирующий тоник.

Как видите, тоник имеет светло-зеленный оттенок, емкость 200мл, цена варьируется в зависимости от скидок и акций текущего каталога. Я приобрела его за невысокую цену, что-то около 40грн.

Тоник имеет очень приятный тонкий и ненавязчивый аромат, свежей листвы я бы сказала. Наносится с помощью ватного диска на лицо, тем самым очищая кожу. Действительно матирует, удаляет избытки жирности, не сушит. На коже после него ощущается приятная свежесть, чистота, как будто слой грязи снял:) Не знаю уменьшает ли поры, возможно, я не присматривалась. Хотя, по моему мнению, уменьшить поры можно исключительно оперативным методом). На данный момент это средство меня полностью устраивает по своему действию и вполне могу рекомендовать желающим убрать жирный "блеск" с кожи лица.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна!

fish-ua
Это мне пригодится)
astatsura
рада стараться))
Fktrcfylhf
Только что получила этот тоник - буду тестировать
astatsura
мне он очень нравится