Отзыв: Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника - так себе, ничего особенного, сушит кожу
Достоинства: антисептическое средство с борной кислотой
Недостатки: сушит сильно кожу, поэтому явно не подходит для тех у кого она и так сухая
Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника мне подарили. У меня кожа достаточно сухая. Решила попробовать.
На мой взгляд, очень странно, добавлять "спирт", когда кожа и так сухая. Потому что как мне показалось, он стягивает ее еще сильнее.
Прочитав состав, мне показалось, что это средство лучше подойдет для жирной кожи.
Я использовала два раза и больше не буду. Потому что, как уже написала, сушит кожу, жжется. Я очень сложно переношу средства для лица, на многие компоненты появляется покраснение, зуд. Здесь по сути, как мне показалось, просто антисептическое средство.
Я думаю, не плохо подойдет для тех у кого есть прыщи(но вот при сухой-то коже они редко)
В общем, мне не понятный рекламный ход. Средство не понравилось.
В общем, мне не понятный рекламный ход. Средство не понравилось.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |