Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Для укрепления иммунитета ребенка
Достоинства: состав, эффективность
Недостатки: высокая цена
Недавно приобрела у консультанта БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы". Подходит он для деток от 4 лет. Разработка шведских ученых, с целью пополнить детский растущий организм необходимыми микроэлементами и минералами. К данном комплексе 13 витаминов и 8 минералов.
Выпускаются в виде драже и имеют апельсиновый вкус.
Очень незаменимы в сегодняшней жизни. Не всегда мы можем дать нашим детям все необходимое в плане питания. А их привычка покупать у родителей за спинами чипсы с колой - это же далеко не принесет пользы. Только вред, но им порой не докажешь.
По этому я приобрела для своего сына этот комплекс и считаю, что правильно сделала. БАД помог укрепить иммунитет, зрение. Сбалансировал питание и повысил внимание.
Чему я очень рада, как мама.
Выпускаются в виде драже и имеют апельсиновый вкус.
Чему я очень рада, как мама.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |