Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Для укрепления иммунитета ребенка

Достоинства: состав, эффективность
Недостатки: высокая цена
Недавно приобрела у консультанта БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы". Подходит он для деток от 4 лет. Разработка шведских ученых, с целью пополнить детский растущий организм необходимыми микроэлементами и минералами. К данном комплексе 13 витаминов и 8 минералов.

Выпускаются в виде драже и имеют апельсиновый вкус.

Очень незаменимы в сегодняшней жизни. Не всегда мы можем дать нашим детям все необходимое в плане питания. А их привычка покупать у родителей за спинами чипсы с колой - это же далеко не принесет пользы. Только вред, но им порой не докажешь.

По этому я приобрела для своего сына этот комплекс и считаю, что правильно сделала. БАД помог укрепить иммунитет, зрение. Сбалансировал питание и повысил внимание.
Чему я очень рада, как мама.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для укрепления иммунитета ребенка

pofalex
Интересно!
Noraun
хорошо, что помог
Mrs Lana
Только вчера смотрела передачу о витаминах. Именитые доктора утверждают, что необходимо получать витамины из потребляемой еды, а для я этого необходим разнообразный стол. И совмем не нужно что-то одно есть килограммами. Все дело в том, что синтетические витамины нашим организмом перевариваются сложно. Своим детям тоже давала систематически витамины, но болеть они перестали, когда отдали их в спорт. Вот это реальная закалка по всем параметрам!
Degaev
Абсолютно с Вами согласна... Наша младшая дочь в дошкольном возрасте без конца болела... Чем только не лечили, чем только не пичкали... никакие витамины не помогали... Стала реже болеть, когда начала гулять одна, гоняла целыми днями на воздухе... Потом спортивная секция... Слава богу, выкарабкались!
Mrs Lana
:) рада за вас, что нашли правильный путь к здоровью! Так держать!
Хрюшка
будьте здоровы, не болейте!
Vikylenka19
куплю напробу
Виктория 777
мы пока не решились
Candy2889
Не знала что Орифлейм еще и БАДы продает.
valyan
БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" хорошее качество.
Tatsiana31079
Хорошие витамины