Отзыв: Средство для мытья посуды Frosch "Лимон" - Нравится. Буду покупать и дальше!
Достоинства: хорошо отмывает жир, деликатен для кожи рук, экологичный, не тестируется на животных
Недостатки: не особо экономичный
Обычно я равнодушна, если можно так сказать, к средствам для мытья посуды. Но лимонный Frosch поразил меня настолько, что хочется поделиться впечатлениями. Средство полностью обладает теми качествами, которые заявлены, что вообще редкость для нашего времени. Плюс меня привлекло то, что оно не тестируется на животных.
Теперь те плюсы, которые я обнаружила за несколько недель использования:
- действительно отмывает посуду от жира, пригоревшей пищи,
- отлично смывается, не оставляет разводы,
- приятный ненавязчивый запах,
- очень деликатно обращается с кожей рук! Для меня, как для обладательницы чувствительной кожи, этот момент очень важен, т. к. обычно руки моментально краснеют от средств для мытья, а делать домашнюю работу в перчатках я так и не привыкла.
Единственный обнаруженный минус – не особо экономичный. На семью из трех человек за месяц ушло почти полбанки, и это при том, что обычно я развожу средство водой в пропорции 1:3.
Оценка – хорошо. Несмотря на большой расход, буду покупать его снова.
Теперь те плюсы, которые я обнаружила за несколько недель использования:
- действительно отмывает посуду от жира, пригоревшей пищи,
- отлично смывается, не оставляет разводы,
- приятный ненавязчивый запах,
Оценка – хорошо. Несмотря на большой расход, буду покупать его снова.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |