Отзыв: Холодильник LG GC-B379SLQW - Очень нравится
Достоинства: Не большой но вместительный
Недостатки: расстояние между полками
Расскажу нашу с женой историю. Был у нас дома старенький холодильник под названием "Днепр" которому пришел конец в связи с тем что он уже проработал двадцать четыре года.
И вот нам надо было выбирать новый холодильник. Живем мы с ней вдвоем, и по этому большой холодильник нам был в принципе не зачем. И когда мы начали выбирать, то столкнулись с тем что на рынке среди не больших холодильников только холодильники с капельной заморозкой, а мы для себя уже четко решили что хотим только сухую заморозку, так как в данный момент это более актуально, модно. Именно эта модель привлекла нас тем что управление вынесено на переднюю панель и не нужно открывать дверь и лезть в сам холодильник для переключения режимов температуры. Также большая морозилка при не больших габаритах холодильника (три камеры). Относительно большая холодильная камера, но расстояние между полками периодически не хватает, но радует потребление электро энергии, всего 279 киловат за год (так написано в сопроводительных документах, сам еще не проверял и не считал). А так очень даже ничего холодильник.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень нравится |