Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Очень приятный, но только для душа перед сном
Достоинства: хорошая цена, экономичный, приятный аромат
Недостатки: от него ужасно хочется спать
После родов у меня появилась проблема. После принятия ванны или душа моя кожа становится очень стянутой и сухой. Плюс еще и очень жесткая вода т. к. мы живем не далеко от моря. Ранее я никогда не пользовалась кремами после душа, да и выбор на гелях для душа заключался только в аромате. Но теперь я постоянно покупаю крем-гель для душа и сегодня расскажу Вам о крем-геле для душа фирмы "Fa" с ароматом макадамии и зеленого кофе.
Итак, флакон шоколадного цвета и сразу бросается в глаза т. к. упаковки остальных гелей для душа зачастую светлые или просто яркие. Флакон объемом 250 мл по стоимость 79 руб, довольно привлекательная стоимость, но аналогов тоже очень много. Интересное сочетание бодрящего зеленого кофе и сладкой, вкусной макадамии, но на самом деле совсем не так. Отрывается он очень удобно, но в то же время ребенок с трудом может его открыть сам.
Что касается аромата - он мне очень понравился, очень нежный и немного сладковатый, но не шоколадный и приторный. А кофе, к сожалению, не ощущается совсем. Скажем так, очень необычный и умиротворяющий, но после него ужасно хочется спать. Поэтому данный гель для душа рекомендую использовать только перед сном. Хотя я обычно люблю гели для душа, которые можно использовать как перед сном так и с утра.
На обратной стороне упаковки написан состав.
Пенится он кстати отлично, это к тому же и очень экономично. Хватает буквально капельки и получается вот такая пена.
На обратной стороне упаковки написан состав.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |