Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Обычный пряник
Достоинства: Вкус
Слышала частые хвалебные оды в адрес Тульского пряника, и вот увидев его в магазине Пятерочка, не раздумывая, купила. Стоит 36 рублей, вес 140 грамм, за эту цену можно купить 500 грамм обычных пряников. Продается в яркой упаковке, не заметить его на прилавке просто не возможно, выглядит он так:
Над дизайном пряника, производитель, конечно, поработал, он очень красивый, если можно так сказать. Пряник покрыт сахарной глазурью и пахнет медом. Внешне выглядит, очень аппетитно:
В заключении, хочу сказать, Тульский пряник конечно очень вкусный, но на мой взгляд, от обычных пряников его отличает только упаковка и стильный дизайн, а в принципе попробовать можно.
Общее впечатление | Обычный пряник |