Отзыв: Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist - Хорошая база под макияж
Достоинства: как основа под макияж хороша, но не как омолаживающее средство, приятный аромат
Недостатки: нет обещанных эффектов, стоимость
Добрый день, читатели и гости "Отзовика"! В своём новом отзыве расскажу Вам и поделюсь своими впечатлениями от использования нового продукта по уходу за кожей лица известной французской косметической марки Dr. Pierre Ricaud. Этот продукт по уходу появился в продаже сравнительно недавно. Косметическая марка Dr. Pierre Ricaud как всегда усиленно рекламировала новинку во всех рекламных буклетах и конечно же на своём официальном сайте. Я, например, довольно долго думала стоит ли вообще приобретать данный продукт, хотя люблю всевозможные новинки в уходовой косметике. Смущала в первую очередь стоимость, она на мой взгляд высокая, хотя есть конечно люксовые средства и подороже в несколько раз. И во-вторых такая незначительная маленькая надпись-уточнение к сыворотке: для всех возрастов. А мне всегда нравится конкретность тем более в косметических средства, когда указан возраст для какого именно данное средства, а не понятное словосочетание.
Когда пришло очередное предложение от Dr. Pierre Ricaud и новинка Сыворотка клеточная молодость Avangardist позиционировалась, как бесплатный подарок за заказ, тут уж я конечно не смогла себе отказать, да и грех было отказываться от такого на мой взгляд шикарного подарка. Заказала, получила и вот пользуюсь теперь и Вам рассказываю дорогие читатели.
Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist (фото):
Дизайн коробочки в духе марки Dr. Pierre Ricaud всё очень скромно и со вкусом.
Сыворотка для лица Клеточная молодость Avangardist находится в симпатичной блестящей картонной коробочке. Коробочка в совою очередь запечатана в защитную слюду. Коробочка непростая, а имеет защиту дополнительную в виде гофрированной вставке от случайных ударов. На упаковке практически нет ни слова по русски, кроме как пояснения, что это Сыворотка клеточная молодость и всё, остальное всё на иностранном языке (фото):
Состав на иностранном языке, кому очень интересно, прошу изучайте и высказывайте, пожалуйста, своё личное мнение. Фото состава покрупнее, чтобы было понятней:
На коробочке имеется наклейка на русском языке (фото):
Но вся подробнейшая информация о данной сыворотке находится всё же внутри коробочки на её стенках, правда на этот раз я сделала небольшую промашку и не сфотографировала сей факт.
А теперь о самом важном, для чего же всё-таки нужна эта сыворотка и как её нужно применять. Производитель нам клятвенно обещает, что уже через семь дней применения, благодаря усиленному действию сыворотки кожа будет выглядеть моложе, так как ускорятся процессы клеточной регенерации. И на Вашу кожу будет действовать активный комплекс PROGENCELL.
В чём же заключается глобальное омолаживающее действие сыворотки Avangardist? А вот в чём:
1. Разгладятся морщинки.
2. Повысится упругость кожи.
3. Улучшится цвет лица.
4. Регенерируются клетки эпидермиса.
И ещё один факт из научной фантастики: 6 миллионов новых клеток в день
обновляют кожу и дают заметный омолаживающий результат.
Вот так выглядит флакончик с сывороткой Avangardist (вид спереди и сзади) (фото):
Правда стильно?! Флакончик выполнен полностью из стекла, что говорит о солидности марки и качестве средства. Флакончик имеет дозатор-помпу (удобен в применении, всегда получаешь нужное количество средства, а не больше). Флакончик имеет крышку, крышка металлическая.
Вот так выглядит дозатор-помпа (фото):
На дне флакона указан срок годности средства (три года) и значок, указывающий срок годности средства после вскрытия флакона (шесть месяцев).
Указан объём сыворотки - 30 мл (стандартный объём для подобных средств, кажется так мало, но это совсем не так).
Страна изготовления сыворотки - Франция.
Пользуюсь я сывороткой Avangardist ежедневно на протяжении 26 дней, мне кажется это не мало и не много. О результатах действия сыворотки думаю можно говорить, на том основании, что производитель заявляет видимый результат уже через семь дней, а у меня уже прошло почти в четыре раза больше времени.
Пользуюсь сывороткой ежедневно по утрам как самостоятельное средство под макияж. Наношу на чистое лицо, протёртое тоником, на одно применения хватает одного нажатия на помпу-дозатор.
Сыворотка Avangardist представляет собой кремообразное вещество белоснежного цвета, по консистенции больше похоже на косметическое молочко (не жидкое). Запах сыворотка имеет очень приятный ягодный, мне например кажется, что пахнет чёрной смородиной (это мой любимый ягодный аромат), но может быть я ошибаюсь.
Сыворотка хорошо распределяется по кожи лица, впитывается хорошо, но не моментально, немножко надо подождать, но я чаще всего не жду, а сразу же наношу точечно тональное средство. Сыворотку можно наслаивать, от больше количества она не будет скатываться и это ни каким образом не сказывается на макияже. Макияж я поправляю примерно часа через четыре, иногда позже. Могу сказать с уверенность, что сыворотка не лёгкая и жирному типу кожи вряд ли подойдёт. Для сухого, нормального и комбинированного типа кожи в самый раз (у меня комбинированный тип кожи).
По выходным пользуюсь сывороткой как дневным кремом, но уже наношу на лицо двойню дозу для лучшего питания так сказать и лучшего результата.
Что касается заявленных результатов производителем, могу сказать следующее:
1. Мелкие морщинки точно разглаживает, но не более того, с крупными не справится однозначно.
2. Упругость может быть и повышает, но мне например это сложно проверить, так что утверждать не стану.
3. Видимых улучшений с цветом лица я не заметила, а жаль, хотелось бы.
4. Проверить регенерируются ли клетки эпидермиса не представляется возможным.
Как видите из четырёх заявленных эффектов выполняется, только один. Поэтому в качестве подарка за заказ это средство можно получить, а вот покупать вряд ли стоит. Но ничего в принципе против этой сыворотки я не имею, поэтому всё же порекомендую, как неплохую базу под макияж, но не как омолаживающее средство.
Заказывала в интернет магазине Dr. Pierre Ricaud. Полная стоимость сыворотки 2950 рублей.
Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist (фото):
Дизайн коробочки в духе марки Dr. Pierre Ricaud всё очень скромно и со вкусом.
На коробочке имеется наклейка на русском языке (фото):
1. Разгладятся морщинки.
2. Повысится упругость кожи.
3. Улучшится цвет лица.
4. Регенерируются клетки эпидермиса.
И ещё один факт из научной фантастики: 6 миллионов новых клеток в день
обновляют кожу и дают заметный омолаживающий результат.
Вот так выглядит дозатор-помпа (фото):
Страна изготовления сыворотки - Франция.
Что касается заявленных результатов производителем, могу сказать следующее:
3. Видимых улучшений с цветом лица я не заметила, а жаль, хотелось бы.
4. Проверить регенерируются ли клетки эпидермиса не представляется возможным.
Время использования | 26 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |