Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Отличная пенка для умывания

Достоинства: Очищает, освежает, не стягивает кожу, приятный аромат, состав.
Недостатки: Нет.
Avon Nutraeffects пена для умывания.

Хотелось бы начать с описания внешнего вида, флакон приятный на вид, удобно держать в руке, а так же нажимать на дозатор.

Пенка для умывания Nutraeffects очень мягкой и воздушной текстуры (хорошо пенится) идеально подходит для всех типов кожи (было протестировано), не содержит мыла, не вызывает аллергии. Так же пенка отлично очищает кожу лица и шеи, имеет очень приятный и нежный запах цветов.

Объем составляет: 150 мл.

Описание:

Самое что важное пенка не содержит парабены и красители.

Комплекс "Active Seed" и экстракт плодов мыльного дерева мягко и эффективно удаляет загрязнения, а так же избыток кожного жира, очень хорошо удаляет макияж.

После умывания пенкой Nutraeffects кожа очень мягкая, хорошо увлажнена, имеет приятный аромат и бархотистость.

Достоинства это Nutraeffects:Очищение, освежает кожу лица, не стягивает кожу, приятный аромат, состав.

Недостатки:Мною найдены не были.
Ставлю твердую 5ть, за такие маленькие деньги вы можете приобрести очень хорошую пенку для умывания Nutraeffects, и ухаживать за собой ежедневно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная пенка для умывания

КиЧ
А сколько она стоит? Я пользуюсь пенкой белита-витэкс, очень не плохая, но новое попробовать всегда рада))