Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - пользуемся часто
Достоинства: Эффективна
Первоначально столкнулись с этой присыпкой четыре года назад, когда родился внук.
Присыпка очень хорошо справляется с опрелостями.
И до сих пор мы обрабатываем соответствующие места ребенку каждый вечер после баньки.
Просто удивительным образом эта присыпка мгновенно подсушивает раздраженные места, краснота также проходит, кроме того, проходит неприятное жжение.
Это я уже и по себе знаю.
Летом, в связи с повышением сахара в крови у меня развивается грибок в виде волдырей под пальцами ног. Особенно это проявляется в жаркую погоду.
Перед выходом на улицу я просто обрабатываю эти места присыпкой.
Ноги значительно меньше потеют и поэтому волдыри практически не выскакивают.
Состояние ног значительно лучше.
Кроме того, что присыпка хорошего качества, она упакована в удобную пластиковую бутылочку. Пробочка имеет небольшие дырочки для упрощения нанесения присыпки на нужное место.
Единственное, от чего я должна предостеречь вас, так это не давать детям. Мой внук однажды добрался до присыпки и ему понравилось как она вылетает из бутылочки. Минут двадцать мы не могли дышать в этой комнате.
Хорошее средство для детишек и взрослых.
Присыпка очень хорошо справляется с опрелостями.
Это я уже и по себе знаю.
Перед выходом на улицу я просто обрабатываю эти места присыпкой.
Ноги значительно меньше потеют и поэтому волдыри практически не выскакивают.
Состояние ног значительно лучше.
Хорошее средство для детишек и взрослых.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |