Отзыв: Мойва холодного копчения NORIS - Вкусно ! Вредно !

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Вредно!
Я любитель различных рыбных продуктов, в том числе и морепродуктов. Очень часто покупаем их в гипермаркетах города. И на этот раз решили попробовать мойву холодного копчения. Она продаётся в небольших картонных упаковках, уже по весу в 195 граммов. Цена на момент покупки, составляла всего 45 рублей за одну пачку. В этот период была на этот продукт акция. Купили сразу две упаковки, решили покушать с отварным картофелем, а мужу ещё захотелось и к пиву, тем более, что этот продукт уже готов к употреблению. Фото.

Мойва холодного копчения NORIS фото

Производится такая рыба в Российской Федерации, в городе Королёв. Фото.

Мойва холодного копчения NORIS фото

Дата производства говорит о том, что продукт свежий. Она отпечатана на верхней стороне коробки. Изготовлено по ТУ. Срок годности при хранении в холодильнике до 20 суток.

А сейчас я расскажу поподробнее об этой рыбе. Упакована в коробку, светло коричневого цвета с написанной информацией об этом продукте. Рыба вся примерно одинакового размера, подобрана по длине коробки. Целая, надломленных и не кондиции нет. Она не потрошённая, довольно жирненькая, даже есть и с икрой. Чистится легко. Имеет очень ароматный запах, напоминающий копчение. Аппетитный, приятный, золотистый цвет. Фото.

Мойва холодного копчения NORIS фото

На вкус, конечно, нам понравилась, тем более в "охотку"- покупаем такую рыбу довольно редко.

А вот о составе не скажешь ничего хорошего-это, прежде всего:

Консерванты:бензоат натрия и сорбат калия;
Соль;
Неразделанная рыба мойва. Фото.

Мойва холодного копчения NORIS фото

Энергетическая ценность этого продукта на 100 граммов составляет 257 килокалорий.

А это, на фото, вот такие отверстия сбоку -по два на боковых поверхностях коробки- для вентиляции при хранении.

Мойва холодного копчения NORIS фото

И вот такое дно у этой коробки. Фото.

Мойва холодного копчения NORIS фото

Мой вывод:иногда, хочется купить и такую вкусную вредность. Ставлю этому продукту "Троечку". А рекомендовать или нет затрудняюсь-скорее нет! Но, если есть у кого то желание - попробуйте! Муж говорит, что с пивом вкусно! А вот полезного -"Ноль".
Время использования Одна покупка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно ! Вредно !

Katru
вредная
vadimka1970
а я люблю...
AnnaAndreeva1978
А как аппетитно выглядит))) Аж слюни потекли)) Пардон))
Kalipso232
вкусно...особенно с пивком
annastepanyan
состав не радует
Julianna7
Хотела как-то попробовать эту мойву)) Обожаю копченую рыбку. Даже сейчас вспомнила и уже завтра планирую купить. Но поищу что-нибудь другое...))
Ksusha30
такое бывает.)
Eliza Dulitl
вредно-вот он-факт...жаль
SvetlanaNN
вкусная
Реалистпрогматик
К пиву действительно то, что нужно. Но пиво само по себе полезным не назовешь, так что травиться так травиться! Главное потом не жалеть)
milena80
не очень, темновата
TANJA-NEV
это, по видимому, на фото,я не мастер.
Humphrey
Отлично с пивком