Отзыв: Сериал "24 часа" (2001-2010) - Обалденный сериал.
Достоинства: Сюжет, актеры, весь фильм
Недостатки: закончился
Для меня это самый лучший сериал в этом жанре. Этот сериал начал смотреть по совету брата, хорошо что он записал мне на диски сразу два сезона, потому что с первой серии фильм затянул меня настолько, что первый сезон просмотрел за один заход. Это один из немногих сериалов, которые от сезона к сезону становятся только лучше. Это боевик в чистом виде, без примеси ненужной в таком жанре излишней мелодрамы. Есть агент, есть террористы, надо предотвратить угрозу. Джек Бауэр с этим успешно справляется. Что еще надо хорошему боевику?
Продолжение ждал с большим нетерпением. Сюжет выбрали неплохой, хотя после стольких сезонов это было сложно. Надо было чем то удивить. Авторы справились с этой задачей на ура. Кифер Сазерленд сыграл свою роль на отлично. Видно, что ему не надоело сниматься в этом сериале, да его партнеры по площадке смотрелись здорово и не казались лишними. Но хотелось бы 24 серии. Надежда на продолжение имеется, так что будем ждать новых приключений Джека Бауэра.
Общее впечатление | Обалденный сериал. |