Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, Москва) - Неплохо

Достоинства: Много каналов, среди которых есть интересные
Недостатки: Рекламные каналы, долгое ожидание оплаты
Данный пакет открывает множество каналов. Удивляюсь, почему некоторые люди недовольны тем, что в грозу плохо ловит. Я во время грозы выключаю из розеток всю технику, какую только возможно, проблем нужно избегать, а они случаются, увы, нередко.

После оплаты нужно ждать как минимум 3 часа, для того, чтобы каналы заработали. Через терминалы оплаты вообще нестабильная, бывают случаи, когда деньги не приходят на счёт и это создает отдельные проблемы.
Компания "Триколор ТВ", так же, как и многие другие, зависит от курса доллара, по этой причине цена на пакет поднялась практически в два раза. Может это так и нужно, но ведь цену не снизят, даже когда всё будет стабильно. Вот это мне меньше всего и нравится.
Я отступаю от темы, данный пакет позволяет смотреть множество каналов, среди них есть интересные, но и присутствует много рекламных. Некоторые каналы стали объединять в один, так испортили немало хороших. Ещё встречалось то, что контент не соответствовал каналу. А если быть точнее, то брали его из другого. Не удивительно, что многие закрываются, ничего не вечно.
Пакет "Оптиум" не плохой, есть много хорошего контента, который можно просматривать с удовольствием (только не выходным, там чаще всего меняют на менее интересно). Данный пакет откроет интересные сериалы и фильмы, главное найти своё. Реклама не так уж и мешает (я про каналы, а не про ту, которая два раза в полчаса появляется). Смотрите в своё удовольствие, спасибо за внимание, приятного просмотра.
Время использования 1 год
Страна Россия