Отзыв: Набор косметики Бархатные ручки "Королевская аргана" - Действительно - бархатные ручки!
Достоинства: цена, качество, запах
Крем для рук – неотъемлемая часть ухода за собой каждой женщины!
Бархатные ручки Королевская аргана привлек меня своей ценой и «королевским» названием. Спустя время использования, я поняла, что привлек он меня не только этим.
Стандартная упаковка – тюбик, привлекательное, приятное глазу оформление.
Крем чисто белый, с очень приятным сладковатым запахом. Формула у него не густая, поэтому он очень хорошо распределяется в руках, не ложится жирной пленкой, а сразу отлично впитывается и мгновенно справляется с сухостью и шелушениями.
Я даже отметила для себя заживляющие свойства мелких ранок и трещинок, а также укрепление ногтей.
Про 48 часов увлажнения не скажу, так как часто мою руки, и эффект на такое длительное время не сохраняется.
Очень горда за российского производителя и приятно удивлена, что у концерна Калина есть такие качественные товары!
Стандартная упаковка – тюбик, привлекательное, приятное глазу оформление.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно - бархатные ручки! |