Отзыв: Авиакомпания Air France - Французы как всегда на высоте!
Достоинства: чистый салон, удобные кресла, вкусная национальная французская еда, приятные стюарды и стюардессы.
Это был наш транзитный рейс из Парижа в Рим, я летела с этой авиакомпанией первый раз, и она мне сразу очень понравилась.
1. Очень удобные и просторные кресла в салоне самолёта.
2. между рядами кресел достаточно большое расстояние и ноги можно удобно расположить, а сидящий перед тобой пассажир не летел на твоих коленях, даже если его сидение было в откинутом состоянии.
3. Приятные стюарды и стюардессы.
4. Еда была такая необычная и вкусная, что мы её съели, забыв сфотографировать.
Нам дали французские сладости, которые мы видели в продаже в ларьке, оформленном в виде кареты в терминале F аэропорта им. Шарля де Голля
5. Напитки проносили и предлагали несколько раз.
6. Стюарды очень часто проходили по салону и собирали у пассажиров мусор.
Незадолго перед тем, как самолёт пошёл на посадку, стюард ещё раз прошёл по салону и собрал у пассажиров оставшийся мусор.
7. Задержек рейса не было, самолёт вылетел вовремя.
8. Салон самолёта при посадке в него пассажиров, был чистый.
9. Посадка самолёта была очень мягкой, не было резкого снижения высоты, во всём чувствовался профессионализм пилота и экипажа самолёта.
Мне очень понравилось летать с французской авиакомпанией Air France.
1. Очень удобные и просторные кресла в салоне самолёта.
3. Приятные стюарды и стюардессы.
4. Еда была такая необычная и вкусная, что мы её съели, забыв сфотографировать.
5. Напитки проносили и предлагали несколько раз.
6. Стюарды очень часто проходили по салону и собирали у пассажиров мусор.
7. Задержек рейса не было, самолёт вылетел вовремя.
8. Салон самолёта при посадке в него пассажиров, был чистый.
Мне очень понравилось летать с французской авиакомпанией Air France.
Время использования | 2 часа 05 минут |
Общее впечатление | Французы как всегда на высоте! |
а) модели самолета;
б) класса салона самолета
и это как минимум... И при чем тут авиакомпания-то? Вот сервис обслуживающего персонала я понимаю, а расстояние между креслами в самолете - нет (: