Отзыв: Испанская косметика по уходу за кожей Deliplus - Уже после нескольких применений ножки становятся мягкими и розовыми.
Достоинства: Не дорого. Реально помогает. Легкая в использовании
Недостатки: Продается только в Испании
Путешествуя за границу, мы с сестрой всегда стараемся приобрести в магазинах косметику местного производства. Таким образом я приобрела в испанском гипермаркете Меркадона ухаживающий комплекс для ног. В него входят скраб для ног и крем после мытья.
Так же в подарок прилагалась симпатичная пемза для ног.
Применение очень простое. Скраб для ног (оранжевый) наносится на пемзу, после чего нужно хорошенько потереть ножки. Если огрубевшей кожи немного, то можно нанести скраб непосредственно на саму ногу, без применения пемзы. После водных процедур нужно вытереть ножки насухо и нанести увлажняющий крем (зеленый). Крем быстро впитывается и не оставляет следов на полу или носочках.
Вся косметика Deliplus изготавливается из натуральных компонентов.
Если переводить на наши деньги, то выходит очень недорого. Сейчас не помню точную сумму, но весь набор вышел не более 200 рублей.
Помимо ухаживающей функции, крем выполняет дезодорирующюю. Ноги никогда не пахнут, даже если целый день проходить в туфлях и колготках. Рекомендую данную серию всем, кто заботиться о своих ножках)
Так же в подарок прилагалась симпатичная пемза для ног.
Вся косметика Deliplus изготавливается из натуральных компонентов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уже после нескольких применений ножки становятся мягкими и розовыми. |