Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Сияющий Цвет" - надежный лак для любой погоды
Достоинства: надежная фиксация надолго
Отличный лак для волос. Выполняет все функции заявленный производителем, надежно фиксирует прическу, при этом не склеивает и не утяжеляет волосы, не создает эффект "грязных" волос.
При фиксации прически этим лаком для волос, не страшны ни буря, ни шторм, ни снег, не дождь. Плохие погодные условия испытаны на себе, несколько раз фиксировала им прическу, при посещении торжественных мероприятий.
Обладает достаточно приятным запахом.
Кроме того, этот лак для волос придает волос замечательный блеск и сияние.
Легко удаляется с волос при мытье головы. Рекомендую этот лак для волос, особенно для посещения торжественных мероприятий, он вас не подведет, будет стойко и надежно фиксировать вашу красивую прическу при любой погоде.
Обладает достаточно приятным запахом.
Кроме того, этот лак для волос придает волос замечательный блеск и сияние.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |