Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Нереальный головокружительный запах в купе с нежнейшей консистенией.
Достоинства: Легко наносится, придает коже мягкость.
Недостатки: Нет.
Гель для душа Palmolive "Шоколадная вуаль" достался мне вкупе с подарком на восьмое марта. Бутылочка выглядела очень привлекательно с мягкими, плавными изгибами.
Цвет геля светло-коричневый, поэтому и сам флакончик закрашивается за счет содержимого. Второе, на что я обратила внимание -запах, нереально шоколадный, конфетный, приятный, ярко выраженный, но в то же время нежный и мягкий. В использовании очень прост, стоит только надавить на стикер и душистое содержимое уже в ладони, по моему это очень удобно, никакой возни с откручиванием и закручиванием крышечек. Консистения у геля Palmolive очень нежная, мягкая, он очень легко наносится на тело, отлично пенится. Смывается также отлично. Кожа после использования этого продукта становится мягкой, чистой, бархатистой. Но самое главное аромат, который наполняет душевую кабинку, да еще и длительное время сохраняется на теле. Я осталось довольной своим подарком.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нереальный головокружительный запах в купе с нежнейшей консистенией. |