Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Женьшеневый" омолаживающий - На сегодняшний день для меня идеальный.

Достоинства: Увлажняет, выравнивает кожу, улучшает цвет лица, недорогой, экономичный.
Недостатки: Не нашла.
Женьшеневый крем я купила в результате стечения нескольких обстоятельств. В другое время и в другой ситуации я бы на него даже не глянула. Осенью прошлого года его цена на крем была 20 гривен. Сейчас на рынке такой крем стоит 30 гривен. Тюбик небольшой, 40 мл.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Крем из серии Невской Косметики, весьма известного отечественного бренда.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Производят его соответственно в Санкт-Петербурге.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Крем относится к омолаживающей серии.

И предназначен для уходя за кожей лица после 30 лет

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Соответственно он предназначен бороться с признаками возрастных изменений.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Это состав крема. Не особо в нем понимаю, но видно, что в нем есть растительные компоненты.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Далее производитель объясняет какой эффект на кожу оказывают эти компоненты.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Закрывается тюбик обычной завинчивающейся крышечкой, сам тюбик защищен фольгой.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Крем белый с молочным оттенком. По консистенции не очень густой, маслянистый на ощупь. Запах приятный, ненавязчивый.

Распределяется по коже легко

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Для эксперимента на впитываемость я нанесла крема немного больше, чем этого достаточно. Через семь минут картина мало изменилась. Это дало возможность убедиться, что впитывается крем не очень хорошо, из чего следует вывод, что наносить его лучше тонким слоем.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Перед нанесением крема лицо надо очистить от косметики и загрязнений.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Затем наносим крем тонким слоем, его нужно совсем немного. Эксперимент выше показал, что если нанести много крема, то он не впитается.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Распределяем полностью по коже. Это легко делается.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

В результате получается хорошо увлажненная кожа, мягкая и приятная на ощупь.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Если сравнить фотографии "до" и "после", то они почти не отличаются, но отличаются ощущения: кожу не тянет и не сушит. Блеска практически нет, так что крем вполне можно использовать под косметику.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

Я пользуюсь этим кремом все время с ноября месяца, то есть уже шестой месяц. Только в холодный зимний период утром я наносила чешский гель-крем Dermacol AQUA BEAUTY, так как он более жирный. Тюбика 40 мл хватает минимум на 2 месяца при условии использования два раза в день, утром и вечером.

В процессе использования крем проявил себя очень хорошо. Он действительно хорошо воздействует на кожу. Могу даже сказать больше - никогда у меня не было столь хорошего крема.

Кожа стала более нежной и гладкой. Крем хорошо убирает ощущения сухости с стянутости. Еще крем обладает небольшим осветляющим эффектом.

Одним из главных преимуществ стало то, что что крем практически не забивает поры. Проблема забитых пор меня теперь беспокоит гораздо реже, мне не приходится истязать себя средствами по типу бадяги, и если такое случается, то лицо почистить гораздо проще.

Ну и поскольку крем не забивает поры, то ушла проблема сальности кожи, которая беспокоила особенно по утрам.

Я нашла фотографию моей кожи, которую я делала год назад для другого отзыва. Освещение отличается, но все равно наглядно видно насколько лучше выглядит моя кожа весной в этом году после пяти месяцев использования крема, хотя обычно именно весной после зимних тяжелых кремов моя кожа всегда была в жутком состоянии и нуждалась в особенном уходе.

На фото явно видно, что кожа выглядит более ровной и поры менее выражены.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

То есть, этот крем действительно улучшает кожу лица. Хотя с более серьезными проблемами все-таки он не борется. В следствии пережитого сильного стресса у меня появилась носогубная морщинка, и крем никак не смог этого предотвратить. Получается, что в этом, к сожалению, крем бессилен. Хотя я же не знаю, что было бы, если бы я кремом не пользовалась. Может быть было бы еще хуже.

На упаковке производитель пишет о том, что нас должно ожидать в процессе использования крема. Мой опыт использования показал, что крем соответствует обещаниям, ну разве что насчет глубоких морщин полной гарантии дать не могу.

Крем Невская Косметика Женьшеневый для зрелой кожи лица фото

В подведении итогов хотелось бы перечислить все плюсы:

* кожа увлажненная, мягкая и нежная;
* кожу не стягивает и не сушит;
* после длительного использования кожа выравнивается;
* не оставляет блеск;
* нет сальности;
* не забивает поры;
* обладает небольшим осветляющим эффектом;
* стоит недорого;
* экономный, надолго хватает.

Минусов назвать не могу.

Косметические средства очень индивидуальны. Кому-то они могут подходить, кому-то нет. Но это тот самый случай, когда я могу смело посоветовать Женьшеневый крем "Невская косметика", так как считаю, что это замечательное средство для ухода за кожей, в том числе и зрелой.

Сколько лет я искала свой идеальный крем! Покупала дорогие брендовые средства, выписывала по интернету, даже ездила за тридевять земель, а клад-то был совсем рядом, практически в своей стране. На сегодняшний день для меня этот крем идеальный.
Время использования 5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На сегодняшний день для меня идеальный.

Neretina10
Хороший кем за копейки.
Мне тоже понравился.
Dunyasha
Даже удивительно. Ведь обычно от бюджетной косметики много не ждешь
alex-d
Цена хорошая и результат.
Да, все порадовало.
klimN
бюджетная косметика бывает хорошего качества и эффективна, я, например тоже пользуюсь довольно бюджетной серией отечественного производства и мне нравится
Dunyasha
К сожалению, мне так не повезло. Ни один бюджетный крем до этого мне не подошел.
mstep
Люблю крема этой марки. Не всегда использую их для лица, люблю, например, морковный на руки или на ноги использовать.
Dunyasha
Теперь попробую еще какой-нибудь из Невской Косметики.
Эта Грэта
за 60 рублей и я попробую... а то олей подскочил аж до 1000 - не укупишь...
Dunyasha
Я от полочек с косметикой тоже шарахаюсь...( Вчера вот дезик прикупила за 60 гривен, который раньше 25 стоил.
Эта Грэта
да уж, "взлетело" все прилично, к сожалению...
Канайя
Хорошая марка
Аттилия
Отличный результат!
b-rainbow
по-моему с морщинами борются только уколы там всякие и пластика )) А так я свою носогубную морщинку (с одной стороны только)чем только не мазала, хи-хи )))А она все на месте... (
Strelka111
во-во, уже, начиная с определенного возраста, в принципе, никакие кремы, никакие маски на основе всяких там фигантов(хи-хи), не помогут, к сожалению(((
Инсайт
Крем замечательный и запах приятный. Тоже пользуюсь.
eoleksa
Возьму на заметку, поищу этот крем.
леночччка
хороший крем, согласна. главное делать перерыв в использовании.