Отзыв: Жидкость для снятия лака без ацетона Severina - Отлично!
Достоинства: цена,качество,шаговая доступность,отлично справляется со всеми проблемами
Единственное различие состоит в том, как часто это происходит. Но в независимости от этого всегда хочется чтобы жидкость для снятия лака наносила наименьший вред ногтям. Я очень редко крашу ногти, но несмотря на это, рекомендую вам именно жидкость для снятия лака от Severina. Та, что была у меня содержит в себе витамин Е, питательные вещества и смягчает кутикулу. Для меня это идеальное средство. Первое, с чего стоит начать, это шаговая доступность. Можно купить в любом магазине. Второе, это цена. Конечно же, жидкость для снятия лака не может быть дорогой, но тут я хочу сделать акцент на том, что не всегда даже более менее дорогая жидкость для снятия лака окажется качественной.Severina-это низкая цена и высокое качество. Довольно-таки большой объем, хватает на продолжительное время. Думаю, что даже если вы каждый день стираете лак, вам хватит этой жидкости почти на год. Не имеет резкого, неприятного запаха. Не требуется много средства для снятия лака со всех ногтей, нужно буквально капли три-четыре. Действительно смягчает кутикулу, нет никаких негативных последствий. Не пересушивает ноготь и не оставляет его без питательных веществ. Если попадает в болячки(все мы часто отдираем заусенцы), то они даже не щипят. Вообщем, это средство для снятия лака прекрасно во всем. Советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично! |