Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Вкусное и полезное печенье для малышей!
Достоинства: Вкусное, полезное, недорогое, легко растворяется и тает во рту
Недостатки: упаковка, сильно крошиться
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Этот отзыв я хочу написать о детском печенье "бегемотик Бонди" обогащенное йодом.
Так как я стараюсь разнообразить меню малыша продуктами не только по вкусовыми качествам но и по содержанию полезных веществ, то в магазине наш выбор пал на печенье "бегемотик Бонди" обогащеннон йодом.
Для тех кто еще не пробовал печенье "бегемотик Бонди", расскажу о нем по подробнее и расскажу о том как мы его кушаем.
На упаковке есть информация о том, что оно разработано совместно с ФГБУ НИИ ПИТАНИЯ РАМН, это вызывает доверие к данному продукту. Также на упаковке сразу бросается в глаза и то, что оно содержит витамины, помимо того что обогащено йодом, для меня же это значит, что это будет не просто вкусный продукт для малыша, но еще и полезный.
Я сравнивала различные варианты печенья "бегемотик Бонди", они все содержат набор витаминов и полезных микроэлементов, но йод содержит только это.
Изучаем состав, указанный на упаковке. Ничего вредного или опасного для здоровья своего ребенка я в нем не увидела.
Также ознакомилась и с рекомендациями о том сколько печенья в каком возрасте можно давать детям, считаю что это очень правильно со стороны производителя, давать такие полезные рекомендации, с их учетом уже можно будет планировать в какое время и с чем будет лучше дать ребенку печенье.
Я вот, например, даю это печенье ребенку и просто пожевать, чтобы он мог отвлечься и не капризничать, правда хватает его ненадолго, оно очень хрупкое и мой малыш подрастая начинает его попросту крошить на мелкие кусочки ради интереса, да и съедается оно в общем-то тоже быстро.
Зато мне нравится его добавлять в растворимые каши, печенье легко и быстро растворяется и придает каше больше сытости и улучшает ее вкус. А еще бывают даже такие ситуации когда нужно срочно что-нибудь дать перекусить ребенку, а готового под рукой ничего нет, тогда меня выручают эти печеньки, я их размачиваю в теплой водичке и все импровизированные обед уже готов, времени это занимает не больше 10 секунд.
На вкус печенье приятное, не сильно сладкое, очень нежное, легко растворяется во рту, ребенку совсем не сложно будет его размять десенками и проглотить. Кстати по вкусу оно ничем не отличается от других видов печенья "бегемотик Бонди". Его с удовольствием кушает как мой младший ребенок, так и старшая дочь его тоже очень любит.
Подводя итог хочу сказать что в целом печенье мне (и конечно же моим детям) очень нравится, но все же есть пара нюансов о которых тоже скажу.
Во-первых это упаковка. Чтобы открыть ее аккуратно приходиться прибегать к помощи ножниц, (а их порой в нужный момент нет под рукой, и если открывать без них упаковка разорвется вкривь и вкось)
и после вскрытия, на упаковке не предусмотрено никакой застежки. И получается, что печенье нужно либо пересыпать куда-нибудь, либо придумывать как эту упаковку закрыть, так как в раскрытом виде сам производитель их хранить не рекомендует.
Вот, например, я ее закрываю с помощью обычной бельевой прищепки, чтобы печенье не рассыпалось из упаковки.
И как я уже писала, печенье очень хрупкое, конечно же это никак не влияет на его вкусовые качества, но вот мне почему целые печеньки в упаковке видеть приятнее чем раскрошенное, да и ребенок пока его есть то сам весь в крошках, да и все вокруг в него в крошках)))
Но мы это печенье все равно любим, сами его кушаем с удовольствием и советуем его своим друзьям!
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |