Отзыв: Автомобиль Toyota Camry VII седан - люблю безумно

Достоинства: надёжность
Добрый день! Думаю, я буду одна из немногих девушек оставивших отзыв о Toyota Camry.
Начну с того, что это не первый мой автомобиль, но любовь к Toyota давно. Подкупает безупречный сервис и постгарантийное обслуживание. И качество автомобилей на высшем уровне.
И так начну. Купили мы автомобиль в январе 2013 года. Счастью не было предела)))

Автомобиль Toyota Camry VII седан фото

В салоне подарили зимнюю резину и набор водителя. Очень приятненько было.
Коврики докупали в салон и багажник.
Комплектация-предмаксималка, 2л.
Описывать прямо всю комплектацию не буду, остановлюсь лишь на некоторых моментах, которые для меня стали очень важными в процессе.
Салон кожа - не пожалели, что выбрали кожу. Ничего не протёрлось, не вытянулось, состояние как новой.
Камера заднего видела - это настоящая сказка. Проблем с парковкой особо никогда не было, но здесь ты просто можешь припарковаться, развернуться в разы быстрее.
Просторный салон-в этом автомобиле будет комфортно любому.
Мягкая подвеска- это просто сказка, не машина, а корабль плывёт, съедает все кочки.
На трассе ехать на Камри, это просто одно наслаждение.
Очень резвая, разгоняется быстро.
Электро-регулировка по высоте, наклону сиденья. Очень удобно, когда несколько водителей в семье.
Трёхзонный климат-очень удобная штука, особенно когда дети в салоне. Каждый регулирует так как ему комфортно.
Подогрев зеркал, сидений - зимой это просто очень нужная штука.
Мультируль, хороший обзор, просторный багажник, устойчивость на дороге и ещё много-много всего, что можно сказать об этом автомобиле.
Вообщем Камри- надёжный, красивый автомобиль. Цена, конечно, выросла в связи с ростом доллара на новые автомобили. Этого года Toyota Camry в нашей комплектации можно купить за один миллион сто-сто пятьдесят тысяч рублей.
люблю очень и вам рекомендую.
Время использования регулярно
Общее впечатление люблю безумно

kateki4
очень надежное авто
kat34
Хороший автомобиль, но как корабль, у меня была похожая машина габаритами- в городе сложно найти место чтобы припарковаться, за городом- слишком низкая- все ямки собирали((
Soto4ka
хорошая машинка!
Nadin198410
люблю японцев.
Ramonak
симпатичная)
ir0081
"Тойота - управляй мечтой".)