Отзыв: Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек - Спасение для аллергика!подходят для длительного приёма.

Достоинства: эффективные, подходят детям с 6 месцев, не вызывают сонливости.
Недостатки: дорогие
У нас в семье с аллергией столкнулись все и я, и муж, и ребенок. У сына аллергия на все молочные и кисломолочные продукты, и на цветения, с рождения. Я думала, что с возрастом мои мучения прекратятся и сын перерастёт аллергию, так же меня заверяли врачи. Но вот нам уже 4-й год, аллергия есть и продолжает быть.

Конечно главное это исключение аллергена из рациона ребенка. Но это не всегда получается, так как в гостях у бабушек, сыну перепадает лакомый кусочек печенька, в составе которого есть молоко. И тогда мы боремся с последствиями...
При сильных высыпаниях помогает Диазолин. От сыпи и зуда на коже мазь Циновит и Пантенол. Для частого приема и вывода аллергена из организма - капли Зиртек, это всё по совету аллерголога. Ни в коем не нужно заниматься самолечением!
Зиртек продаются как в таблетках, так и в каплях.
Мы принимаем в каплях.

Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек фото

Для детей от 6 месяцев назначают именно в каплях.
Стоимость от 330 до 400 рублей, в зависимости от жадности аптеки.
Активное действующее вещество- цетиризина гидрохлорид.

В упаковке капель есть инструкция по применению, где можно узнать точную дозировку, показания и противопоказания.

Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек фото

И флакон с удобным дозатором, объемом 10 мг.

Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек фото

Нам назначали по 5 капель утром и вечером, курсом до 6 месяцев. Особенно в период весеннего цветения, у нас обостряется аллергия, и появляется аллергический ринит.
Капли приятные по вкусу. Ребенок принимает их с удовольствием.

Капли эффективные, помогают в период обострения. Не вызывают сонливости и других побочных эффектов. Они- наше спасение!

Но повторюсь-аллергию они не лечат, а лишь снимают симптомы!
И перед приёмом обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для аллергика!подходят для длительного приёма.