Отзыв: Прорезыватель для зубов Canpol Babies "Восьмерка" - хорошее предназначение, но не признано ребенком
Достоинства: можно охлаждать, есть пупырышки, обычный дизайн
Недостатки: зря потратили деньги, деформируется
Дочь еще не начала мучиться с зубами, как любимый папа скупил ей все прорезыватели. Среди них оказалась и эта восьмерка.
Не могу сказать, что для куска резины с водой 70 рублей - это дешево, цена, наверняка, образована от предназначения предмета, но, все-таки приемлемая.
По периметру прорезыватель с обеих сторон имеет пупырышки, что должно оказывать массажные действия на десна малыша.
Внутри залита водичка, мне кажется ее стало меньше, но воздух там был с момента покупки.
Цвет насыщенный, заметный и привлекательный для детских глаз.
Казалось бы, предмет не толстый, вполне входит в детский ротик, но грызть мой ребенок отказывается даже, когда рот заполняют уже 8 зубов, только ради баловства, когда в рот впихнешь. Пробовала я охлаждать его в холодильнике - предмет остался без внимания.
Наглядное изображение размера игрушки - вполне удобно держать. По весу легкая.
Материал упругий, после нескольких усердий даже деформировался.
В общем, как разговаривать научится, спрошу, что ей не нравилось дизайн или жесткость материала, но грызем мы все, кроме нее - провода, стол, пальцы рук и прочее.
Для нас приобретение оказалось ненужным.
Цвет насыщенный, заметный и привлекательный для детских глаз.
Наглядное изображение размера игрушки - вполне удобно держать. По весу легкая.
Материал упругий, после нескольких усердий даже деформировался.
Для нас приобретение оказалось ненужным.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее предназначение, но не признано ребенком |
Сгрызли каждый по комплекту:) Жаль, когда старшая росла - таких не было.
Может, попробуете?