Отзыв: Приправа для курицы CYKORIA - Приятный аромат и вкус
Достоинства: Приятный аромат и вкус
При приготовлении любого мяса всегда хочется, что бы мясо было сочным и ароматным.
Не исключение составляет и мясо курицы.
Для курицы есть много разных приправ, но, больше всего мне нравится приправа "CYKORIA".
"CYKORIA" всегда составляет основу для приготовления блюда. Для приготовления филе курицы в панировке я просто добавляю приправу в маринад (уксус или сок лимона) и оставляю настояться мясу двадцать-тридцать минут. Затем добавляю в мясо еще свежее яйцо, тщательно перемешиваю, а затем уже обваливаю в панировочных сухарях или в измельченном белом батоне и на разогретую сковородку. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными.
Тогда, когда я курицу готовлю в духовке, специи я добавляю в майонез и курицу тщательно обмазываю получившимся соусом. В этом случае курица получается уже другим вкусом, но такая же ароматная и сочная.
Приправа "CYKORIA" имеет непривычный запах, и все потому, что в составе "CYKORIA": перец красный сладкий, кориандр, кориандр, куркума, фенугрек, перец черный молотый, кумин, корица, кардамон, имбирь, горчица, мускатный орех, гвоздика, фенхель, чили, сушеные овощи (чеснок и лук), соль. Так же есть глютамат натрия - усилитель вкуса и запаха. Как бы я не старалась, дома сделать такой букет никак не получится. А приправа "CYKORIA" доступная для всех. Продается практически во всех магазинах и стоимость ее не велика.
Рекомендую специю "CYKORIA" для курицы тем, кто еще не пробовал приготовление курицы с этой приправой.
Не исключение составляет и мясо курицы.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |