Отзыв: Ресторан "Шалена шкварка" (Украина, Сумы) - украинская кухня

Достоинства: цены,блюда
Недостатки: отсутствие туалета на 1 этаже
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Сегодня ко мне в гости приезжала подруга, решили мы сходить в ресторан "Шалена шкварка" (Украина, Сумы)- уж очень его все у нас хвалят. Сходили, все понравилось. Ресторан в украинском стиле, интерьер очень красивый, много глиняной посуды, красивые столы, люстры, даже на подоконниках цветы в глиняных горшочках

Ресторан Шалена шкварка (Украина, Сумы) фото

Официанты с веночками на голове, играет украинская музыка. Жаль не удалось сделать много фото, так как людей в ресторане было очень много и фотографировать не было возможности, люди не правильно бы поняли.
Что касается кухни - в меню блюда нашей украинской кухни - борщ, вареники, драники, блинчики, окрошка, селедка с картошкой и так далее. Блюда подаются в глиняной посуде.

Ресторан Шалена шкварка (Украина, Сумы) фото

Еще мне очень понравилось то, что кроме блюд из свинины (а я не ем свинину) есть блюда с курицы и телятины. Спецификой этого заведения есть еще то, что еду готовят в настоящей украинской печке, как говорится - с пылу-жалу ))) Вам подадут замечательные вкусные блюда.

Ресторан Шалена шкварка (Украина, Сумы) фото

Не смотря на то, что мы сидели у самой печки, жарко нам от нее не было, вытяжка работает хорошо.
Что касается цен, то цены очень даже хорошие, на сто гривен мы покушали до отвала. Блюда по цене начиная с 15 гривен (борщ), напитки от пяти гривен, сладкое - от восьми гривен, так что в "Шаленой шкварке", на 50 гривен можно хорошо покушать.
В ресторане есть еще и детская зала, где можно отмечать дни рождения деток.
Единственное что мне не понравилось, это то, что туалет есть только на втором этаже (ресторан на двух этажах). А все остальное супер, рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление украинская кухня

elenka23
так дешево,эх(
klimN
все, пошла делать окрошку)
Yuli81
название прикольное такое:)
Зимушка -Зима
Отличный ресторан.
Lioness666
хороший ресторан...с любимой едой)
Ольга 3114
Хочу в него))
Jasmin25191
Посудка такая домашняя, глиняная, теплая. И блюда родные)
natashka111
название просто улет!!!
PREMIER
Аппетит нагнали)))
Fogotting
Уютное оформление кухни, так я себе представляла средневековые трактиры из романов.
Бережная Мария
Симпатичное место)
Maiyakupreeva
красота!!! отужинать бы там)
STOGNYI86
название мне понравилось)
kotenok0883
Лену Летучую надо туда)))
Katya230191
Люди, вы смеетесь? Кроме дешёвых цен на блюда, там мало чего хорошего... Все жирное, жареное, на майонезах... Вареники - ужас... Начинки мало, спрошное тесто, и они за размерами далеко не "вареники". Их вино и пиво - дешевое пойло (извините)... Так называемая " пательня" - разогретая картошка... Так же и деруны... Обслуживание - мягко говоря, никакое!!! Невнимательный персонал, начиная от официантов, заканчивая администрацией самого заведения. Я очень уважаю владельцев этого ресторана, но Шалена Шкварка мне категорически не нравится! Хотя, у заведения определённо есть свой потребитель, и, скорее всего, это люди с ограниченым бюджетом, для которых дешевая цена гораздо важнее качества и вкуса блюда...