Отзыв: Неваляшка малая Котовский завод пластмассы - Если покупать то, только чтоб поставить в шкаф и не давать ребенку.
Достоинства: Настольгия для взрослых
Недостатки: Непрочная.
В доме ребенок. Это значит вы все больше тратите денег на вещи, которые раньше вас не интересовали. И в выборе коих не имеете никакого опыта. Значит легко ошибиться. Так случилось со мной. Воспитатели говорят, что в год одной из самых популярных у детей игрушек становится неваляшка. Ну у кого в детстве не было неваляшки? Кто не мечтал увидеть спрятанные внутри колокольчики? Только сделать это было куда как не просто.
К выбору я подошла основательно. Хорошо зарекомендовавший себя магазин, внушительная упаковка не оставили мне сомнений.
Яркая красивая игрушка не сразу завоевала внимание ребенка. Сначала даже напугала до слез. Видно великовата:)
Но вскоре восторгу не было предела. И звучит мелодично и личико миленькое. Для меня несомненным плюсом стало другое. От неё не было резкого запаха как от многих игрушек. Однако радовала она нас не долго. Через месяц появилась трещина в корпусе игрушки, превратившаяся со временем в дырочку с острыми краями. Куда легко попадает маленький любознательный пальчик. И это после того как ребенок уронил её с высоты своего роста! Заклеили.
Дальше больше. Следующие несколько трещин стали причиной большой дыры. Раглядывай что внутри, пожалуйста. Неваляшка ушла в ведро.
Но есть и плюсы. По сравнению со своими предшественницами нынешняя не горит.(Это уже взрослые детки из неваляшки делали "дымовухи". Горели они отменно с образованием большого количества черного вонючего дыма.) Но это, пожалуй, единственный плюс.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Если покупать то, только чтоб поставить в шкаф и не давать ребенку. |