Отзыв: Фильм "Безумная парочка" (2013) - можно смотреть и есть над смеяться
Достоинства: шутки, актеры, сюжет
Недостатки: однотипная как другие комедии
Фильм "Безумная парочка" 2013 года я смотрела где то около года назад, но тогда я почему то не придала особого значения ему так как смотрела не особо внимательно, а отрывками, но недавно муж предложил посмотреть, если честно я его поначалу и не вспомнила, но по ходу фильма постепенно начинала припоминать что я его уже видела.
Фильм конечно же ничем не отличается от других подобных ему, но местами очень даже интересный и смешной, есть моменты от которых просто не могли мы с мужем удержаться от смеха, так что плохого сказать про фильм я не могу.
Смотреть фильм рекомендую, комедия хорошая, актеры тоже играют интересно и как то гармонируют друг с другом. В общем этот фильм для домашнего семейного просмотра вечером под одеялом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | можно смотреть и есть над смеяться |