Отзыв: Детская футболка Ехидна "Инвестиция года" - Оригинальная

Достоинства: яркая, оригинальная, изготовлена из 100% хлопка
Недостатки: допускается только ручная стирка, краска не очень стойкая
Я люблю покупать всякие необычные вещи для моего маленького сынишки. И вот как-то в одном из интернет-магазинов я увидела интересные футболочки от нашего российского производителя "Ехидна". У них очень большое разнообразие товаров не только для деток, но и для их родителей.

Выбор футболок был не сказать, чтобы большой. Но я все-таки кое-что выбрала. А именно, вот такую модельку с коротким рукавом в красном цвете с надписью "Инвестиция года":

Детская футболка Инвестиция года фото

Надпись нанесена на термоаппликации белого цвета в виде поросенка-копилки:

Детская футболка Инвестиция года фото

Изготовлена футболочка из 100% хлопка. Материал мягкий и приятный на ощупь. Сшита аккуратно, швы ровные.

Детская футболка Инвестиция года фото

Я приобрела данную футболку на рост 92 сантиметра (на бирке указано - 2 года). Хотя в 2 года она нам была велика. Но мы не крупного телосложения, на деток покрупнее может была бы и впору. На сегодняшний момент нам 2 года и 8 месяцев, теперь с размером все в порядке и носим ее с большим удовольствием.
Единственным минусом могу отметить то, что краска не очень стойкая. При стирке вода окрашивается в слегка красноватый цвет. Поэтому рекомендуется данное изделие стирать в ручную, в теплой воде, при температуре не выше 40 градусов, без отжима (чтобы не растянуть изделие).
Но все же буду рекомендовать эти оригинальные футболочки "Ехидна". Они станут прекрасным украшением гардероба ребенка.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальная

Yuli81
Красные внещи частенько приходится стирать отдельно и руками
fialka100
полностью согласна
vistful
охи название производитель себе выбрал. как тоне ассоциируется с вещами) а футболочка классная
fialka100
да, название тоже оригинальное)
seyko99
стильно смотрится, жаль линяет...
Алина2015
Класс!
prostoLena
прикольная
Федина Катя
это уж точно! Инвестиция)))