Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Хорошая кукуруза,но...
Достоинства: цена
Недостатки: не очень сладкая
Очень люблю консервированную кукурузу. Не мало блюд с ней можно приготовить, а можно и кушать её без всего. Вообще, чаще всего покупаю такую кукурузу, для меня она идеальна. Но иногда всё же покупаю и других торговых марок. Кукуруза сладкая в зернах Globus привлекла меня тем, что на этикетке указано о том, что эту кукурузу производит и компания Бондюэль.
Срок годности данной консервы 4 года.
Крышка без "ключа", что конечно не очень удобно. Открывать такую банку нужно при помощи ножа для консервы.
Этикетка на банке яркая, привлекает внимание. Кукуруза, изображённая на ней очень аппетитно выглядит.
Производитель уверяет, что продукт не содержит ГМО и консервантов.
На этикетке указан состав, пищевая и энергетическая ценность, вес и условия хранения консервы.
Состав хороший, без посторонних добавок.
Зёрнышки кукурузы среднего размера, в банке не мало пустых зёрен и не целых. Жидкости не много.
На вкус кукуруза не очень сладкая, но и безвкусной её я назвать не могу.
Для салата такая кукуруза подойдёт, а вот просто покушать её желания нет.
Для своей стоимости кукуруза не плохая, но и не самая лучшая.
Цена за банку 340 грамм от 40 рублей.
Срок годности данной консервы 4 года.
Производитель уверяет, что продукт не содержит ГМО и консервантов.
Состав хороший, без посторонних добавок.
На вкус кукуруза не очень сладкая, но и безвкусной её я назвать не могу.
Для салата такая кукуруза подойдёт, а вот просто покушать её желания нет.
Для своей стоимости кукуруза не плохая, но и не самая лучшая.
Цена за банку 340 грамм от 40 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая кукуруза,но... |