Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Полностью устраивает.
Достоинства: качество,нет фтора в составе
Ребенка приучали самостоятельно чистить зубки уже с двух лет и пасты берем ему периодически разные. Неделю назад купили зубную пасту для детей Новый жемчуг "Малина".
Яркая розовая упаковка и приятный малиновый цвет и аромат сыну понравились. Он уже не мог дождаться вечера чтобы испытать ее после купания.
В тюбике 50 мл пасты. Ее цена 10 гривен без 20 копеек. Паста в виде геля. Она приятно чистит полость рта и дарит аромат. Рекомендована для детей от 1 года до 6 лет, но я до 2-х лет вообще ребенку зубки не чистила пастой, так как они интенсивно росли и болели.
Если ребенок такую пасту проглотит, то это не страшно, в таком возрасте это еще не страшно, и именно эту пасту без фтора в составе можно проглотить. Мой часто ее ест и не сплевывает, так как она приятная очень.
Хорошая зубная паста. Нам нравится. Она безопасная и ароматная. Рекомендую.
Хорошая зубная паста. Нам нравится. Она безопасная и ароматная. Рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |