Отзыв: Крема для лица Avon Solutions Winter Nourishing Night Cream + Day Cream SPF15 - мне подошел

Достоинства: равномерно распределяется по коже, хорошо увлажняет, не сушит
Недостатки: баночка (без дозатора)
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о дневном креме для лица Avon "Зимний уход".
Для начала рассмотрим упаковку:
Крем идет в стеклянной баночке объемом 50 мл.

Крем для лица Avon Solutions Winter Nourishing Night Cream + Day Cream SPF15 фото

На этикетке минимум информации, только лишь следующее:

Баночка закрывается закручивающейся пластиковой крышкой.

А теперь перейдем к содержимому. Крем белого цвета (приятный и нежный), текстура не слишком густая, средней плотности.

Запах достаточно приятный и ненавязчивый. Крем легко и равномерно наносится на кожу и достаточно быстро впитывается.

Он хорошо увлажняет кожу и придает ей красивый ухоженный вид.

Говоря о составе, следует заметить, что данный крем содержит УФ-фильтр (бензофенон). Как правило, крема содержащие такие фильтры не оставляют на коже пленку и не скатываются с ее поверхности.
Также видим, что крем содержит SPF15 (защита от солнечного воздействия). Крем предотвращает сухость и шелушение кожи.
Данным кремом, как мне кажется, можно пользоваться не только в зимний период, а круглый год. Он отлично подойдет для любого сезона.
Кремом пользуюсь достаточно давно и никаких аллергических реакций, раздражений и пятен замечено не было.
Поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне подошел

Mams2sun
А у меня на эту серию кремов была жуткая аллергия, теперь боюсь даже экспериментировать с эйвоновскими кремами ((
Alyon-ka
Жаль, что такой опыт(( кому как...
Raccoon80
Мне состав понравился, а вот с запахом мы не сошлись, так и отдала маме...
Alyon-ka
а мне все понравилось, и запах в том числе))
levii
может еще перевыпустят с дозатором
Alyon-ka
Было бы здорово) а то так не очень удобно(
nyusss
А я что-то не дружу с эйвоном))
Alyon-ka
Мне некоторая продукция нравится, а чем-то вообще невозможно пользоваться(