Отзыв: Молоко пастеризованное Фермерское подворье - Натуральное молоко =)
Достоинства: Упаковка, качество, вкус, цвет и запах
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Молоко практически всегда есть в моем холодильнике. Могу его пить с пряничком, или добавлять в кофе Cafe Creme. А можно пить чай по-английски. Правда чай таким образом пью крайне редко. Еще мне очень сильно нравится молочно-банановая диета.
Последнее время стала варить кашки для малыша с использованием молока.
Я очень люблю продукцию фермерское подворье. Помимо молока, беру их производства кефир и сметану.
Обычно покупала молоко "Фермерское подворье" в обычном тетрапакете, а недавно увидела молоко в тетрапакете с крышкой, что намного удобнее.
Состав очень натуральный, в нем только цельное и обезжиренное молоко.
О натуральности продукта говорит и срок годности. Молоко годно только десять суток с даты производства.
Молоко очень приятное на вкус и запах =)
Рекомендую!
Последнее время стала варить кашки для малыша с использованием молока.
Состав очень натуральный, в нем только цельное и обезжиренное молоко.
Молоко очень приятное на вкус и запах =)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |