Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 - Дорого, статусно, удобно, красиво.
Достоинства: Статусный мощный гаджет с самыми передовыми функциями.
Недостатки: Слабая батарея. WI-FI слабый.
Долго думал о приобретении данного девайса. Цена не пугала, но и не привлекала А тут захожу в МТС, а там акция. Ну я и взял. Цвет золотой. Мне нравится.
Смартфон действительно шикарный. Юзал до этого его основного конкурента - сравнение не в пользу последнего.
Итак по порядку о первых впечатлениях:
1. Размер как раз для меня - удобно в руке. И экран большой. Но могу работать одной рукой.
2. Экран - это феерично!
3. Скорость и плавность работы потрясает. Никаких лагов.
4. Камера - лучше не встречал. Но самое интересное - почти моментальное её включение из экрана блокировки.
5. Быстрая зарядка - действительно быстрая. Нужная функция.
6. Батарея всё-таки слабовата.
7. По сравнению с другими Самсунгами - мало предустановленных программ. Что очень хорошо.
8. Очень громкий.
9. Лёгкая разблокировка пальцем.
10. 4G - супер!
11. Почему-то плохо ловит WI-FI. У меня старый смартфон ловит лучше.
12. Собран очень качественно. Никаких претензий.
13. Два экрана - уже пользуюсь. Очень удобно.
14. 3Ггб оперативки - хоть все программы можно запустить.
15. Наушниками ещё не пользовался, но видно что удобные. До этого все другие выпадали из ушей.
16. Отличная камера для селфи.
Изучаю остальные функции. Буду добавлять впечатления.
Ножиданно стала туфтить разблокировка по пальцу. Позвонил на горячую линию. Порекомендовали вернуться к заводским настройкам. Без облачного Гугла было бы сложно это сделать. А так всё сохранилось. Так что сделал эту операцию безболезненно. Теперь всё работает.
Итак по порядку о первых впечатлениях:
2. Экран - это феерично!
3. Скорость и плавность работы потрясает. Никаких лагов.
5. Быстрая зарядка - действительно быстрая. Нужная функция.
6. Батарея всё-таки слабовата.
8. Очень громкий.
9. Лёгкая разблокировка пальцем.
10. 4G - супер!
11. Почему-то плохо ловит WI-FI. У меня старый смартфон ловит лучше.
12. Собран очень качественно. Никаких претензий.
13. Два экрана - уже пользуюсь. Очень удобно.
14. 3Ггб оперативки - хоть все программы можно запустить.
16. Отличная камера для селфи.
Изучаю остальные функции. Буду добавлять впечатления.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |