Отзыв: Гель для кожи вокруг глаз Teana Laboratories "Экспресс-лифтинг" - Выбирать косметику нужно внимательнее.
Достоинства: Легко наносится, не аллергично
Недостатки: Нет заявленного эффекта
После того, как у меня на полке появился крем от Teana Laboratories, который неплохо работает, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид, я решила приобрести средство для ухода за кожей вокруг глаз.
На полке в ряд стояли 4 крема для век, и я не прочитав, для чего именно данный гель, но увидев, что в составе есть пептиды, срау его купила. Это было несколько опрометчивое решение, т. к экспресс-лифтинг не предназначен для каждодневного ухода, а скорее подходит в качестве "тяжелой артиллерии", поскольку производитель советует наносить это средство, если Вы собираетесь на какую-то тусовку и хотите выглядеть свежо и молодо.
В принципе, могу отметить, что ничего у Вас в таком случае не получится, т, к с первого раза работают только инъекции, и то, через несколько дней.
Теперь я не знаю, если честно, как применять это средство, и стоит ли его вообще на себя мазать.
Гель разглаживает кожу вокруг гла - это несомненно, но эффекта "ВАУ" не наблюдается. Кожа просто выглядит хорошо увлажненной.
Кто такая хаберлея и почему она так прекрасно действует на нашу кожу, я не знаю, но хуже от нее, думаю, не будет.
Вообще, замечу, что моя гипер чувствительная кожа хорошо реагирует на эту серию.
Сам пузыречек выглядит так:
Сам пузыречек выглядит так: