Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Неплохая масочка для волос.
Достоинства: Натуральный состав, экономичная упаковка, низкая цена.
Недостатки: Не стоит ждать чудес от нее.
Мной испробовано еще одно средство от "Бабушки Агафьи" - это маска для волос "Семисильная". Производителем заявлено. что эта маска содержит только натуральные компоненты и не содержит парабенов. И правда, состав очень богатый, тут кедровое масло, дубовый мох, маралий корень, пчелиный воск, сок столетника, луковая шелуха, шишки черной ольхи. Все эти компоненты предназначены для питания волос, укрепления корней, придания волосам густоты и естественного блеска. Маска имеет приятный аромат - то ли цветов, то ли каких-то трав. По консистенции больше похожа на бальзам. Распределяется по волосам хорошо. Правда держала я ее не 3-5 минут как указано на упаковке, а больше, минут 10-15. Смывается маска тоже хорошо. После применения волосы неплохо выглядят, блестят, эта маска не утяжеляет волосы, на ощупь они мягкие. По поводу роста волос пока ничего не могу сказать, еще мало времени прошло, но хотя бы вместо бальзама для волос ее вполне можно использовать.
Еще очень нравятся небольшие упаковки для этих средств, их удобно и не тяжело таскать если едешь куда-то в баню, да и за саму упаковку не переплачиваешь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая масочка для волос. |