Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" - Обалденный крем-гель для душа

Достоинства: невероятно приятный запах,хорошо пенится, увлажненная и нежная кожа, экономичный расход
Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" манго и молочко подарил мне сын на день рожденье. Когда я его открыла понюхать, то сразу влюбилась в этот аромат.

Крем-гель для душа Timotei Тропический душ манго и молочко фото

Пахнет он очень вкусно манго и молочко. Из этого дуэта получился аромат фруктового йогурта или сока.

Бутылочка непрозрачная, емкостью 250 мл

Крем-гель для душа Timotei Тропический душ манго и молочко фото

Открывается так. Стоит на крышке.

Крем-гель для душа Timotei Тропический душ манго и молочко фото

Консистенция у геля кремовая, цвет- белый. Пенится очень хорошо (еще бы, ведь лаурил сульфат на втором месте состава).

Крем-гель для душа Timotei Тропический душ манго и молочко фото

Запах у него просто бомба! Из той серии, что хочется попробовать на вкус) Свежий приятный аромат манго, он не химозный, не приторный, и не надоедает.

Смывается гель с тела хорошо, а после душа (ванны) еще некоторое время на коже ощущается этот запах.
После использования крем-геля для душа Timotei "Тропический душ" кожа мягкая на ощупь, увлажненная и совсем не стянутая.

Рекомендую это средство к использованию однозначно, оно не может не понравиться!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обалденный крем-гель для душа

kat34
запах у этих гелей потрясающий
Ksysha82
состав сомнительный, лаурил сульфат присутствует
MerriBell
куда же без него))
klimN
ароматный гель
prostoLena
будем пробовать
Maiyakupreeva
фирма довольно хорошо себя зарекомендовала