Отзыв: Кофе растворимый сублимированный "Каждый день" - можно, даже неплохо
Достоинства: Дешево и неплохой вкус
Недостатки: Неяркая упаковка,но кому как.
Купила этот кофе, просто от нечего делать, и попробовала не сразу. Ну вот никак не думала, что этот напиток вообще можно пить.
Лежал он очень долго в ожидании, что им заинтересуются и был совершенно забыт.
Приходит время, когда кофе заканчивается, так и у меня, мой кофе закончился, а утро без чашечки ароматного напитка проводить не хотелось. Открываю я эту упаковку, принюхиваюсь. Иногда по запаху становится ясно, кофе пережарен, или же обладает нежным и мягким ароматом. была удивлена, что кофе не пах горечью и перегоревшим зерном. Запах легкий и тот же кофейный. Совсем капельку терпкий.
Далее стандартная доза, 2 чайные ложки на стакан, пока попробую без молока. Заварился очень быстро, цвет темный, насыщенный. Вкусовые качества отличные, нет кислинки, не сильно терпкий, легкий. Разбавила молоком и почувствовала очень яркое сходство с одним из известных напитков.
Как то угощала знакомую, она предположила что это нескафе. И действительно очень похоже.
А еще порадовала цена, хоть упаковка не яркая и не пестрит цветами, я выбрала ее на пробу, а теперь беру постоянно.
Лежал он очень долго в ожидании, что им заинтересуются и был совершенно забыт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | можно, даже неплохо |