Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - готовые жареные пельмени
Достоинства: еда быстрого приготовления
Недостатки: жареное, мясо, как вата
Не скажу, что я в восторге от этого блюда, так как пельмешки подвергались обжарке, а это не всегда полезно для нас. В составе ничего криминального не нашла, состав такой же как и у пельменей, которые мы варим при необходимости. Полюбил ребенок мой эти вот маленькие пирожочки с мясом, когда в холодильнике пустота, а ребенок в силу своего возраста не может приготовить себе нормальную еду, то идет и покупает чебупели. Микроволновкой пользоваться умеет, ставит их на разогрев и после смешав майонез с кетчупом поедает мясные мини чебуреки. Хватает что б насытится одной коробки нам с ребенком на двоих.
Внутри очень сочные, а снаружи хрустящие, мясо конечно есть в них, но очень уж смешано еще с добавками, что напоминает такую при разжевывании плотную "вату". Так что в качестве палочки-выручалочки, очень неплохой вариант остаться сытым. Если сравнивать с замороженными пиццами, которые дети, тоже любят и часто покупают, то мясные чебуречки лучше, чем замороженная пицца. Да и по цене намного выглядит выигрыш нее, чем другие полуфабрикаты, я покупаю в своем магазине за 75 рублей за упаковку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | готовые жареные пельмени |