Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - А был ли какой-то эффект?

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: нулевой эффект,запах,липкость
Наверное, почти у каждого из нас болели и уставали ноги. 20 вам или 46 - неважно, когда болят ноги, хочется их куда-нибудь деть, лишь бы не испытывать это ужасное ощущение тяжести.
Сама я столкнулась с этим после того, как сильно повредила связки на правой ноге. Неудачно подвергула ногу - и пожалуйста. Вторым мотиватором найти хороший крем от усталости была любимая мама, страдающая варикозом. Хотелось и ей помочь и себя поддержать.

Наткнувшись на этот крем для ног от Yves Rocher, я очень обрадовалась. Наконец-то! Косметику этой фирмы я люблю, поэтому поверила консультанту и взяла бутылек с заветной мазью. А вот, кстати, и он.

Крем для ног Yves Rocher

Как же велико было мое разочарование, когда я попробовала ее на себе! Очень резкий запах, буквально до щипания в глазах - создатели явно перестарались с ментолом или чем-то подобным. Второе - консистенция невероятно жидкая. Когда растираешь по ноге, втирается плохо, высыхает, руки становятся липкими.
Не спорю, охлаждающий эффект есть. Ощущение такое, словно ноги в тазик с прохладной водой засунули. Однако все это проходит очень быстро, буквально 5-10 минут. А мама и вовсе никакого эффекта не почувствовала, сказала, что проще просто ноги в холодной воде помыть.
Так что я абсолютно недовольна этим продуктом. Даже эту баночку не использовала до конца. Качество на нуле, для такой цены могли бы придумать и что-нибудь получше.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А был ли какой-то эффект?

vera_vish
У меня с этим средством точно такая же история была!
MadMilliner
Видимо, на тяп-ляп сделали)) Не крем, а разочарование, так и не использовала его до конца...
Дарья Валерьевна
Действительно, бывает порой такая усталость, что охота деть куда-нибудь ноги!
Partizanga
Мне очень помогал после 16-часовых смен на ногах. Боли при растяжении и тем более при серьезном варикозе он, конечно, не снимет, тем не менее, для более менее здоровых ног в условиях тяжелых нагрузок свою задачу выполняет. Жаль, конечно, что так дико пахнет, у меня коты забиваются в дальний угол квартиры, когда приходится им мазаться)))