Отзыв: Сыр плавленый Томаковка "Янтарный" - понравился очень
Достоинства: вкус, жирность
Мужу нравится торт из куриного фарша, не знаю его точного названия, так как в основном данное блюдо готовит только муж, я же покупаю ему только составляющие для этого блюда.
Одним из составляющих, а именно прослойкой между коржами, является плавленный пастообразный сыр и лучше всего использовать тот, что в тюбиках. Первый раз на приготовление данного торта приобрели сыр от данного производителя, нам очень понравилось тем, что этот сырок действительно имеет очень хорошую жирность, а так же приятный молочный привкус. При работе с данным видом молочного продукта не надо особо мучаться. Благодаря своей консистенции да и плюс добавленных горячих грибов, сыр легко расмягчается и отлично наносится на готовый корж, да и пропитывает прожаренный корж из фарша тоже отлично. Так курятина сама по себе мягкая, но суховатая, а сыр с грибами добавляет ей жирности и мясо прямо тает во рту. Пробовали брать другой сыр, но вкус у торта уже был не тот. Так же данная сырковая паста отлично смакуется с бутербродами. В общем, данный продукт считаю очень хорошим и стоящим внимания.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |