Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - Китайцы и Николас Кейдж.

Достоинства: актерская игра, поединки, развязка
Недостатки: ничего нового
Знаменитый американец Николас Кейдж вероятно последовал примерам Тома Круза и Киану Ривза и тоже решил снятся в китайском фильме. Получилось это у него весьма не плохо, хоть сам фильм и не самая лучшая его работа и даже не среднего качества. Сюжет придуман по самой простой схеме - древние времена, рыцарские подвиги и спасение принцессы. Простенький сценарий, но смотрится с интересом. Возможно потому, что к Китаю я не равнодушна, мне картина в целом понравилась. Она напоминает сказку, а снята в боевом стиле. Здесь можно наблюдать эффектные поединки на мечах. Герои одеты в традиционные наряды китайские наряды.

Действия этой истории происходят в 10-ом веке. Спасение принцессы даст возможность бывшему воину восстановить свою репутацию, которая в последнее время слишком сильно страдает из-за его вредных привычек. В его прошлом есть происходили события, которые сделали его не самым примерным человеком. В финале как всегда справедливость восторжествует.

Тем, кому нравятся обычные боевики и желательно с азиатской обработкой, я рекомендую фильм "В изгнании".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Китайцы и Николас Кейдж.

natashka111
я пас.
OksMikh
А мне очень захотелось бы посмотреть.
Svetlano4kaSvetA
не думаю, что стоит смотреть
Лилия Лиловая
Ох этот Николас,не какой ролью не брезгует.Этот ,как и многие другие фильмы выигрывает за счёт его участия.
Лилия Лиловая
Vetaltak
Китайцы и Николас Кейдж - это нечто в сочетании))))
natalyaals
Нормальный)
victoria brain
Мне нравится этот актёр, посмотрю!
olena13
В последнее время Кейдж начал сниматься в ерунде всякой… :(
Это фильм ещё не смотрела, но желания пока нет.
Светsv
своеобразно