Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - К сожалению, пошлые шутки и песни испортили впечатление от просмотра.

Достоинства: Дружба!
Недостатки: Много пошлости!
Фильм "Милашка" я смотрела давно. Какого-то особого смысла в данной картине я не увидела. Много пошлости и пошлого юмора. Что мне не понравилось.

А так он с юмором, да и юмор бывает разный. Камерон Диаз в данной роли неподражаема. Она горой стоит за своих подруг и всеми силами готова устроить личную жизнь одной из них. И на одной из вечеринок она знакомится с парнем, как потом оказалось, по ходу фильма, то он обручён. И ему вскоре предстоит женится. Вообще можно только позавидовать целеустремленности и обезбашенности главной героини. Она готова поехать на поиски понравившегося ей человека. Такой решительности можно только позавидовать. Вообще я стараюсь замечать и сосредотачиваться на хорошем при просмотре фильмов. Мне правда не нравится в фильмах, что так много стало безнравственности и пошлости. Хочется побольше доброты, благородства и нравственности. В чем сейчас сильно обеднел современный кинематограф. Моя оценка будет не благосклонной.
Общее впечатление К сожалению, пошлые шутки и песни испортили впечатление от просмотра.