Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Хороший продукт за сущие копейки!
Достоинства: Отличный комплекс,состав,ухаживает за волосами
Недостатки: Состав под сомнением
Всем привет! Сегодня мой отзыв снова о продукции от изготовителя ООО "Первое Решение". Скоро мне будет казаться, что я их распространитель, так много продуктов я попробовала у них. Конкретно сегодня речь пойдет о 100% Натуральном золотом сибирском масле для сухих волос и секущихся кончиков от "Облепиха Агафьи".
100% Натуральное золотое сибирское масло "Облепиха Агафьи" для сухих волос и секущихся кончиков:
Вот так выглядит флакончик внутри:
Для чего это масло:
Изготовитель:
Срок годности:
В очередной раз зашла в любимый захудалый магазинчик возле дома, и увидела новинку от "РБА", серия "Облепиха Агафьи". Посмотрела и поняла, что без этого масла для волос я не уйду. Кто хоть немного знает меня и мои отзывы, то сразу поймет, что я обожаю средства для волос как собственного изготовления в виде масок, так и готовые мономасла и комплексы.
Оформление у масла подкупает. Оно идет в коробочке, которая заклеена сверху и снизу скотчем, никто не сможет его посмотреть в магазине, пока не приобретет. А внутри стеклянный флакончик с откручивающейся длинной пипеткой, чтобы дозировано производить забор масла. Сама пипетка не набирает масло во всю свою длину, а максимум два-три сантиметра.
А вот и сам флакончик:
Цвет масла такой как передает камера:
Пипетка (не тугое нажатие, не требуется много усилий):
Забор масла:
Объем у комплекса 100 мл, эта информация содержится не только на коробочке, но и на дне стеклянного флакона.
Само масла яркого оранжевого цвета, имеет выраженный аромат, а именно облепихи. Но по мне, так в нем точно есть ароматизатор, уж слишком навязчивый и утрированный аромат облепихи, которого нет при покупки отдельного масла облепихи в аптеке. Вот это сразу настораживает.
Само масла при дневном свете:
В составе только шесть ингредиентов, а именно кедровое масло, собственно масло дикой алтайской облепихи, масло корня репейника, гексапептид 9 (синтезированный био-пептид коллагена), золотые пептиды и витамин Е. Если предположить, что в составе и правда есть компонент гексапептид 9, то мы получаем регенерацию и восстановление поврежденной кожи, а также предотвращение морщин.
Собственно сам состав:
Состав просто замечательный, который заслуживает внимание, но мне кажется, что немного с ним наврали, потому что выдает чересчур яркий аромат облепихи (! едковатый!), ну и мизерная цена в 65 рублей.
Рекомендация применения от производителя, это - теплое масло нанести на кожу головы и на всю длину волос, выдержать 30 минут, после чего смыть мягким шампунем.
Из состава можно понять, что дает нам этот комплекс масел, а именно:
- Увлажнение и питание волос
- Укрепление и рост здоровых волос
- Запечатывание сухих кончиков, тем самым придавая здоровый и ухоженный вид волосам
- Дает блеск, прочность и мягкость волосам
- Борется с ненавистным выпадением волос
Использовала я его как рекомендовал производитель, наносила на корни и всю длину волос, только вместо 30 минут выдержки, ходила более часа, после чего смыла шампунем за два намыливания. Использовала сначала органический шампунь, второе намыливание от продукции 911.
Фото до (волосы прошли ветреную пробежку в течении двух дней):
Наношу:
Полностью нанесла (видно, что масло не стекает, но при этом вся длина и корни промаслены):
У меня не возникло проблем со смыванием, как у многих бывает, я такого факта вообще у себя не замечала. Бальзамом и маской для волос не пользовалась, только шампунь, почему-то, в последнее время делаю так.
Вот такие естественные и мягкие волосы в итоге:
Кончики:
Распутанные, чистые и напитанные волосы:
В итоге получила:
1. Естественные волосы, которые не были утяжелены маслом, а также маской или бальзамом, они немного были подвиты от природы. Голова не была похожа на львенка, но объем все же имелся. и хотя у меня крашенные волос и я не пользовалась бальзамом, волосы не были спутаны, вытянуты или, того хуже, веником. Они были мягкими и блестящими, как заявлял производитель, хотя я не исключаю заслугу шампуня, о котором когда-нибудь напишу, именно он дал мне возможность исключить использование бальзама и маски.
2. Не было утяжеления от использования масла, волосы быстро не стали грязными, сального блеска не заметила и даже на третий день после использования комплекса.
3. Аллергии не вызвало, никаких почесываний не было. Да, иногда это со мной случается, тем более, если в комплексах добавлены эфирные масла, здесь их нет и проблем таких нет.
4. Нанесение не трудное, я пипеткой прошлась по всей коже головы, после чего разнесла руками на кончики и на остальную длину волос. Масло не растекалось и не пекло.
5. Волосы в сливном отверстии были в прежнем количестве, главное, что не больше, что иногда случается на некоторые плотные масла. Чтобы увидеть результат, борется ли оно с выпадением или нет, необходимо использовать не один флакон. Поэтому по вопросу не могу ничего сказать.
Как профилактическое средство, которое ухаживает за вашими волосами, оно просто замечательное, подобных комплексов по бюджетной цене перепробовала несметное количество, и чаще всего я оставалась ими довольна. Я не жду супер-эффектов, главное для меня, это уход, уход и еще раз уход, за который волосы мне благодарны.
Советую данное масло, тем более пока такая цена и качество еще не такое плохое, как бывает позже. Надо прикупить себе штучки три еще.
Вот так выглядит флакончик внутри:
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший продукт за сущие копейки! |
а волосы Ваши красиво блестят
А масло бы попробовала,я тоже любительница все масляное на себя намазать))
ну почему же мне такое не встречается, хочу хочу! А где вы покупали (я из Уфы)?