Отзыв: Книга "ДухLess 2. Селфи" - Сергей Минаев - Миром правит деградация

Достоинства: Захватывающее чтение
Недостатки: Сюжет на любителя
Недавно посмотрела в кинотеатре новую картину отечественного кинематографа Духлесс 2, кинофильм оказался так себе среднего уровня. В общем, особого впечатления кинокартина на меня не произвела. Но на этом, как истинный книголюб, я останавливаться не стала и решила почитать столь знаменитое литературное произведение известного отечественного писателя.

Так вот книга "ДухLess 2. Селфи", написанная Сергеем Минаевым, мне понравилась куда больше, нежели чем поставленный по ее сюжету художественный фильм. В книге куда больше раскрыта духовная сущность, мысли, переживания и литературный портрет персонажей. Только вот, непонятно, куда мы катимся.

В общем, модная книжка прочиталась, несмотря на свой объем, легко и быстро. Некоторые моменты даже хотелось перечитывать по нескольку раз. В произведении показана наша российская действительность жизни. И, правда, миром правит деградация, и в книге это хорошо показано на примере ее героев.
Общее впечатление Миром правит деградация

Ася Знаменская
Первый ДухLess не дочитала.
pija456
Мне фильм больше понравился
mariyalyubavina
Здесь уж каждому свое нравится.
Duduvanchik
Мне не нравится подобное чтиво...
mariyalyubavina
Современная действительность с деградацией не всем нравится, наоборот, хочется уйти от проблем.
Duduvanchik
Не нравится. Поэтому стремлюсь не допустить собственной деградации и сознательно читаю в основном классическую литературу.
anndelight
Не стала бы читать и фильм не заинтересовал.
mariyalyubavina
Иногда стоит отечественное почитать, а не иностранное, так как нас полностью захватила зарубежная культура.
anndelight
О, я много чего у российских авторов читаю, но за бестселлерами не гонюсь.
deux
В фильме замечательные пейзажи райских островов...