Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Сладкий, раздражающий аромат и жирная пленка на коже

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Запах, консистенция, жирная пленка после нанесения
Очень люблю продукцию известного бренда Dove, очень нравится, что этот производитель добавляет смягчающий крем и в мыло и в гель для душа, и даже в дезодорант, и когда мне понадобился увлажняющий лосьон для тела, даже не сомневаясь купила лосьон для тела "Объятия нежности" Кокосовое молочко и лепестки жасмина от этого производителя. В этом отзыве расскажу об этом лосьоне. Стоит 170 рублей в магазине Магнит-Косметик, объем 250 мл. Внешне выглядит не приметно, в стиле Dove, белая пластиковая бутылочка, удобно открывается, ничего не надо крутить и так же легко закрывается, до щелчка, выглядит так:

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина фото

Состав, конечно сплошная химия, здесь и силиконы, и полиэтиленгликоль, и спирт, кому интересно он тут:

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина фото

Консистенция лосьона довольно густая, плотная, жирная, назвать его легким нельзя. Текстура однородная. Цвет белый. Запах, скажу откровенно, мне не понравился, он очень сильный, резкий, химический, приторно сладкий, лично меня раздражает, но тут, так сказать, на любителя.

Лосьон, в моем понимании, должен быть легким, нежным, тающим, а это средство по своей консистенции, скорее напоминает крем, такой же плотный и жирный.

При нанесении ведет себя плохо, впитывается долго, я даже не ожидала, что настолько долго. Оставляет на коже жирную, липкую пленку, как от масла.

И в действии он мне не понравился, даже не ожидала такого результата. Кожа не становится гладкой и нежной, как обычно после нанесения лосьона, абсолютно не ощущается увлажнения, хочется нанести еще крема. А через некоторое время, появляется желание смыть с себя эту пленку, которая, ну, никак не впитывается и через которую кожа не дышит.

В заключении хочу сказать, лично мне этот лосьон не подошел, может быть он понравиться обладательницам очень сухой кожи, которым нравится сладкий приторный аромат. Рекомендовать его я не стану, потому что за эти деньги можно купить более качественный и эффективный лосьон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладкий, раздражающий аромат и жирная пленка на коже

mesha08
Dove вообще не люблю, он мне жутко сушит кожу
kristi230709
мне тоже не понравился из-за плохого впитывания и жирной пленки.
Regina Veselova
обойду его стороной
Януличка30171
марка не плохая, может просто срок или не правильное хранение привели к таким последствиям
Andretan73
у меня такой есть
Алина2015
мне не приглянулся крем
vasush2012
Жирная плёнка у всех Дав
erana777
Dove слишком жирный. Мне, к примеру, совсем не нравятся шампуни от , и вообще в последнее время качество утерянно, хотя много лет назад лидировал на рынках.
marulka29
Вот за это и не люблю dove, что после него остается чувство пленки, будто не смывается.
ren162
Купила, пару раз попробовала. Мне не понравился, так и стоит:(